식초와 버터 시금치

식초와 버터 시금치
식초와 버터 시금치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적 채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 35 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 17 그램,그리고 총 152 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 평평한 잎 시금치,코셔 소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 발사믹 식초에 버터를 바른 야채와 함께 찐 돼지 고기, 식초-버터 채소와 무를 곁들인 절인 닭고기,및 버터 시금치와 겨자 소스를 곁들인 훈제 대구 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 드라이팟에 시금치를 점차적으로 첨가하여 첨가물 사이에 시들게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
2
배수;눌러 액체를 제거하십시오.냄비를 닦아.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
매체에 같은 냄비에 버터를 녹여열.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
시금치와 식초 2 티스푼을 넣으십시오.원하는 경우 소금,후추 및 더 많은 식초로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
식초식초
후추후추
소금소금

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지