식초를 곁들인 빵가루 입힌 돼지 갈비-출레타스 콘 비나그레
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 식초-출레타스 콘 비나그레와 함께 빵가루 입힌 돼지 갈비를 사용해 보세요. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 881 칼로리, 62 그램의 단백질,그리고 34 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$4.16,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 후추,오레가노 잎,사이다 식초 및 허리 돼지 갈비가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 50 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법은 자두 소스를 곁들인 돼지 갈비(출레타스 데 세르도 콘 살사 데 시루엘라스), 콜롬비아 식 돼지 갈비(출레타스 데 세르도),그리고 콜롬비아 식 돼지 갈비(출레타스 데 세르도).
지침
종이 타월로 돼지 갈비를 두드려 말립니다. 양면을 소금과 후추로 아낌없이 간을합니다. 거품이 날 때까지 얕은 그릇에 계란을 치십시오.
밀가루와 빵 부스러기를 2 개의 별도의 얕은 그릇에 펼칩니다. 코트 모든면에 밀가루에 들어온다 준설. 여분의 밀가루를 두 드리십시오. 계란으로 잘라 코트 하 고 두 번째 또는 그래서 그릇에 대 한 드레인 하자.
빵 부스러기에 놓고 준수 들어온다 위에 부스러기를 두드려,몇 번을 켭니다. 베이킹 시트에 잘라 설정 하 고 나머지 갈비와 함께 반복 합니다.
크고 넓은 프라이팬에 카놀라유 1/2 인치를 붓습니다.
나무 숟가락의 손잡이 끝이 활기찬 지글지글(화씨 약 375 도)을 낼 때까지 중간 불로 가열합니다.
돼지 갈비의 절반을 기름에 넣고 양쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 약 4 분 동안 요리합니다.
11 인치 베이킹 접시 또는 모든 갈비를 아늑하게 잡고 팬의 1 면을 따라 겹치는 베이킹 접시에 옮깁니다. 나머지 갈비와 함께 반복하십시오.
당신이 원하는대로 식초에서 양파와 고추의 많은 숟가락(약 1/2 컵은 나를 위해 작동)볶음 위에.
갈비 위에 식초를 뿌리고 뼈 근처에 분홍색 흔적이 남지 않을 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
파인애플과 폐기 떨어져 상판을 잘라. 큰 칼로 파인애플의 껍질을 잘라서 가능한 한 작은 파인애플을 붙입니다.
그들을 안락하게 붙들고 덮기 위하여 충분한 물안에 따르기 위하여 큰 남비안에 과피를 충분히 두십시요. 낮은 열에서 중간 열에 끓여서 파인애플 껍질이 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리하십시오.
필요한 경우 물을 추가하여 껍질을 물속에 보관하십시오.
한편,양파,오레가노,후추,마늘,하바네로 또는 기타 칠레 고추,식초,소금을 뚜껑이 꼭 맞는 큰 병에 넣으십시오.
파인애플 액체를 항아리에 걸러냅니다. 재료를 덮을 액체가 충분하지 않은 경우 파인애플에 물 더 넣고 20 분 동안 끓입니다. 그것이 필요하다고 생각되면 맛을 내고 소금 및/또는 약간의 식초를 조금 더 첨가하십시오. 당신은 즉시 냉각으로 사용할 수 있습니다,하지만 앉아 더 얻을 것이다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
돼지 갈비는 피노 누아,샤르도네,리슬링과 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 페르 라 페테 크레 만 드 리무입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 17 달러입니다.
![리무의 크레만트 축제]()
리무의 크레만트 축제
구운 사과,화이트 체리,레몬 머랭의 활기찬 향과 향이 나는 밝은 황금색. 맛있는 캐비어와 굴에서 팝콘까지,페어 라프 테는 다양한 요리와 요리와 잘 어울리는 다재다능한 와인입니다. 아시아 배 샐러드,매운 참치 롤 또는 돼지 갈비와 사과 소스를 맛보십시오.혼합:70%샤르도네,20%체닌 블랑,10%피노 누아