시피티습의 절인 고추
한입의 절인 고추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 커민 씨앗,고수풀 씨앗,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절인 고추, 절인 고추,및 절인 고추 비슷한 요리법.
지침
칠리 고추의 위대하고 다채로운 다양성을 선택합니다. 달콤하고 뜨거운 모두. 바나나,프레스노,할라피뇨와 같은 고추는 훌륭합니다. 그러나 당신의 상상력을 사용하십시오. 모든 고추를 세로로 반으로,심지어 작은 고추를 자릅니다.
고추와 양파 조각을 매우 큰 그릇에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
나머지 모든 재료를 큰 비 반응성 냄비에 넣으십시오. 혼합물을 끓게 가져 오십시오.
열에서 팬을 제거하고 약 5 분 동안 일부를 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 고추와 양파 위에 뜨거운 액체를 떨어 뜨립니다. 잘 코팅 교반. 액체는 거의 모든 재료를 덮어야합니다. 그렇지 않은 경우 식초를 조금 더 추가하십시오.
혼합물을 식히십시오. 그런 다음 그릇을 덮고 냉장고로 옮길 수 있습니다. 그들은 약 4 시간 안에 먹을 준비가 될 것입니다. 그러나 당신이 그(것)들을 먹기 전에 주를 기다리는 경우에 그들의 베스트에 일 것이다.당신은 양자택일으로 소금물의 많음을 가진 단지에 있는 고추 및 양파를 두고 적당한 절차에 따라 그(것)들을 밀봉하고 이들을 불명확하게 저장할 수 있습니다.