시칠리아 흰 콩을 곁들인 토마토 푸르스름한 토마토.
시칠리아 흰 콩을 곁들인 토마토 푸르스름한 토마토는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,파르 메산 치즈,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩 푸르스름한 햇볕에 말린 토마토가 든 흰 콩 푸르스름한 흰 콩, 흰 콩 퓌레와 신선한 토마토 피자,및 흰 콩을 곁들인 크로 스티 니 푸르 푸르,시금치,햇볕에 말린 토마토.
지침
중간 열에 6-8 인치 프라이팬에서,황금 때까지 자주 잣을 저어,5 에 10 의사록.
그릇에 으깬 콩,바질,마요네즈,파마산,레몬 주스,케이 퍼,건포도,파,마늘을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
플래터에 토마토 슬라이스를 겹쳐서 배열하십시오. 토마토의 중심 아래로 콩 혼합물을 숟가락.