시칠리아 카놀리

시칠리아 카놀리
만약 $1.05 서빙 당 예산에 빠진다,시칠리아 놀리는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,순한 염소 치즈,고명:과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 시칠리아 카놀리, 시칠리아 카놀리,및 초콜릿 칩-오렌지 놀리(놀리 디 리코 타) 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,설탕,코코아,계피,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
쌀 종이쌀 종이
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
라드 2 큰술을 넣고 결합 될 때까지 손가락 끝으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
3
와인과 노른자를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
4
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 5~7 분 동안 반죽하십시오. 양식 디스크에 반죽 및 플라스틱 랩에 단단히 포장,다음 실온 1 시간에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1
전기 믹서가 달린 그릇에 리코 타,염소 치즈,과자 장수 설탕,오렌지 껍질,오렌지 꽃 물,계피를 중간 속도로 1 분 동안 치십시오(과용하지 마십시오). 결합 될 때까지 견과류와 초콜릿을 접고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
염소 치즈염소 치즈
오렌지 풍미오렌지 풍미
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
쌀 종이쌀 종이
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
1
가장 넓은 설정에서 파스타 메이커의 부드러운 롤러를 설정하십시오. 반죽을 풀고 반으로 자른 다음 가볍게 밀가루 1 개를 만듭니다(나머지 절반은 플라스틱 랩으로 덮여 있음). 밀가루 반죽을 타원형으로 평평하게하고 롤러를 통해 공급하십시오. 다이얼을 2 노치 아래로 돌리고 롤러를 통해 반죽을 다시 공급하십시오. 롤러를 통해 반죽을 계속 공급하여 가장 좁은 설정이 사용될 때까지 매번 2 개의 노치로 롤러 사이의 공간을 좁게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
파스타 기계파스타 기계
2
베이킹 시트에 플라스틱 랩을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 구른 반죽을 옮기고 가루로 만들어진 절단기를 가진 4 개 5 개의 원을 그만두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
베이킹 시트에 라운드를 전송 하 고 더 많은 플라스틱 랩으로 덮여 유지.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
5
남은 반죽을 굴리고 같은 방식으로 라운드를 자릅니다. 스크랩을 모으고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
스크랩을 출시하고 같은 방식으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
4 쿼트 무거운 냄비에 1 1/4 인치 기름으로 남은 라드를 적당한 열로 가열하여 온도계에 350 을 등록 할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
한편,가볍게 오일 놀리 튜브. 달걀 흰자를 가볍게 치고 달걀 흰자위로 1 개의 반죽 원형의 아래쪽 가장자리를 닦으십시오. 튜브 주위에 반죽을 감싸고 겹치는 끝(달걀 흰자 가장자리가 맨 위에 있어야 함)을 감은 다음 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오. 같은 방식으로 껍질을 5 개 더 만듭니다(플라스틱으로 덮인 나머지 라운드를 유지하십시오).
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
한 번에 1 개의 튜브에 반죽을 튀기고 금속 집게로 1 음영이 어두워 질 때까지 약 45 초 동안 돌립니다. 오븐 주먹,클램프 끝 뜨거운 튜브,한 번에 1,집게 및,수직으로 튜브를 잡고,종이 타월에 튜브를 슬라이드 쉘 허용,부드럽게 튜브를 흔들어 느슨하게 필요에 따라 쉘을 방도를 강구. (당신이 그것을 냉각하는 포탄을 허용하는 경우에 당신이 그것을 제거하는 것을 시도할 때 관과 산산조각 대로 행할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
10
껍질을 종이 타월로 옮겨 재사용하기 전에 튜브를 배수하고 식히십시오. 남은 반죽을 튜브 주위에 감싸고 같은 방식으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
11
숟가락으로 생과자 부대에 채우고 카놀리 포탄의 1 개의 끝으로 몇몇을 배관하고,포탄을 중간에 채우고,그 후에 다른 끝으로 배관하십시오. 나머지 껍질로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
*반죽은 껍질을 튀기기 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
2
반죽을 롤링 1 시간 전에 실온에 두십시오.*껍질은 2 일 전에 튀겨서 완전히 식힌 다음 실온에서 밀폐 된 용기에 종이 타월 사이에 겹쳐서 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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