시칠리아 스타일의 카포 나타

시칠리아 스타일의 카포 나타
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 시칠리아 스타일의 카포 나탄을 사용해보십시오. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 296 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,설탕,가지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시칠리아 가지 카포 나타, 시칠리아 가지 양념(카포 나타),및 카포 나타(시칠리아 가지 양념).

지침

1
가지를 껍질을 벗기고 주사위를 굴립니다. 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 5 분;팬에서 가지를 제거,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
토마토 소스와 셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
4
팬에 가지를 반환;케이 퍼와 다음 6 재료를 저어. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
1 시간을 식히십시오.
6
원하는 경우 장식하십시오.
7
소박한 빵 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
8
참고:카포 나타는 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수10
잡지