시니강 나바카
시니강 나 바칸은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,카놀란 오일,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시니강 나바카, 닐라강 바카,및 닐라강 바카.
지침
냄비에 쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
물 부어. 끓여서 열을 줄이고 20~30 분 동안 끓입니다.
냄비에 토마토와 녹색 콩을 넣고 10 분 동안 계속 끓인다. 복 쵸이,브로콜리,타마 린드 수프 믹스를 저어주세요. 추가로 10 분 동안 끓입니다.