시금치 페스토와 망고 살사를 곁들인 꼬치 농어
시금치 페스토와 망고 살산을 곁들인 꼬치 농어 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 36 그램,그리고 총 624 칼로리. 에 대한 $8.24 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 아기 시금치 잎,반 익은 망고,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 망고를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 패션 프루트와 망고를 곁들인 코코넛 판나 코타 디저트로. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 굉장합니다. 시도 구운된 망고 살사와 칠레 농어, 아몬드 민트 페스토를 곁들인 꼬치 양고기,및 민트 페스토와 꼬치 로즈마리 새우 비슷한 요리법.
지침
베르 톨리 1/2 컵,엑스트라 버진 올리브 오일,민트,다진 마늘을 큰 비 알루미늄 베이킹 접시에 담습니다.
농어 추가;부드럽게 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 냉장고에 최대 1 시간 동안 담그십시오.
한편 망고,토마토,양파,바질을 큰 그릇에 담습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
가공 시금치,남은 3 정향 마늘,잣,남은 1/2 컵 올리브 오일 및 치즈 푸드 프로세서에 부드러워 질 때까지;따로 보관하십시오.
매리 네이드에서 농어를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 농어 꼬치에 구운 다음 가끔 5 분 또는 농어가 포크로 부스러질 때까지 그릴이나 굽습니다.
페스토와 망고 살사와 함께 농어를 제공하십시오.