시금치 페스토를 곁들인 비건 요리법
시금치 페스토를 곁들인 비건 요리법 유제품 무료 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 593 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,레몬 향,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 시금치 허브 페스토와 링귀니, 호두 아루 굴라 페스토를 곁들인 시금치 링귀니,및 시금치 허브 페스토를 곁들인 통밀 링귀니 비슷한 요리법.
지침
끓게 가볍게 소금에 절인 물을 큰 냄비를 가져와;약 11 분,물기에 부드러운 아직 회사까지 종기에 요리법를 요리;드레인.
냉동 시금치를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지에서 2~3 분 동안 중간 정도의 제상을하십시오. 시금치에서 가능한 한 많은 물 짜기. 시금치,파슬리,올리브 오일 1 큰술,마늘을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
중간 열에 프라이팬에 약 2 큰술 올리브 오일을 가열;레몬 향과 페스토를 추가합니다. 소금과 후추로 계절.