시금치 페스토를 곁들인 비건 요리법

시금치 페스토를 곁들인 비건 요리법
시금치 페스토를 곁들인 비건 요리법 유제품 무료 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 593 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,레몬 향,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 시금치 허브 페스토와 링귀니, 호두 아루 굴라 페스토를 곁들인 시금치 링귀니,및 시금치 허브 페스토를 곁들인 통밀 링귀니 비슷한 요리법.

지침

1
끓게 가볍게 소금에 절인 물을 큰 냄비를 가져와;약 11 분,물기에 부드러운 아직 회사까지 종기에 요리법를 요리;드레인.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
냉동 시금치를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지에서 2~3 분 동안 중간 정도의 제상을하십시오. 시금치에서 가능한 한 많은 물 짜기. 시금치,파슬리,올리브 오일 1 큰술,마늘을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 시금치냉동 시금치
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
중간 열에 프라이팬에 약 2 큰술 올리브 오일을 가열;레몬 향과 페스토를 추가합니다. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
링귀니를 넣고 페스토로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수100
잡지