시금치,파스타,완두콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 시금치,파스타 및 완두콩 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 222 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아기 시금치,오르 조,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 식료품 저장실에서 수프(:소시지,콩 및 시금치와 파스타 수프), 빠른 이탈리아 시금치와 파스타 수프,및 차가운 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오르 조,레몬 껍질,병아리 콩을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 오르조가 끝날 때까지 요리합니다. 오레가노와 다음 4 가지 재료(시금치를 통해)를 저어줍니다. 국자 4 개의 사발의 각으로 1 3/4 컵 수프;대략 4 개의 찻숱가락 치즈에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.