시금치,토마토,훈제 고다로 구운 지티

시금치,토마토,훈제 고다로 구운 지티
시금치,토마토,훈제 고우 다로 구운 지티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 12 그램. 고우 다 치즈,마늘 정향,통조림 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 시도 시금치,토마토,훈제 고다로 구운 지티, 훈제 고우 다 치즈와 시금치를 곁들인 구운 쌀,및 훈제 고우 다 박제 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
잘 배수하십시오.
4
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
양파와 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
2 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토에 저어;종기에 가져다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에 시금치를 추가하십시오;30 초 또는 시금치가 시들 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
열에서 제거.
9
토마토 혼합물에 파스타와 3/4 컵 치즈를 넣고 잘 섞습니다. 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 파스타 혼합물을 숟가락 가볍게 요리 스프레이로 코팅;남은 골고루 뿌려 1/2 컵 치즈.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
375 에서 15 분 동안 또는 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 피치니 키안티 클라 시코 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
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체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수66
잡지