시금치 크림 소스를 곁들인 치킨 엔칠 라다

시금치 크림 소스를 곁들인 치킨 엔칠 라다
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 시금치 크림 소스와 함께 치킨 엔칠 라다를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.32 서빙 당. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 커민을 데리러,마사 하리나,3 덜 지방 크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 88 점%. 시도 시금치 크림 소스를 곁들인 쇠고기와 옥수수 엔칠 라다, 실란트로 크림 소스를 곁들인 시금치와 버섯 엔칠 라다,및 수제 크림 소스의 치킨 엔칠 라다-빠르고 쉬운 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
호일이 깔린 베이킹 시트에 칠레를 놓고 10 분 또는 검게 될 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
우편 상단 비닐 봉지에 배치;인감.
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
4
15 분 서 보자. 껍질 고추;세로로 반으로 잘라. 씨와 막을 버리십시오;2/3 컵을 측정하기 위하여 지구로 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
1 컵 얇게 썬 양파를 추가;자주 교반,10 분 또는 황금 갈색까지 요리. 닭고기와 1/3 컵 칠레를 저어;그릇에 닭고기 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
시금치 잎을 덮고 5 분 또는 시들 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
8
시금치를 소쿠리에 넣고 숟가락 뒷면을 간신히 축축 할 때까지 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
9
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
종이 타월로 프라이팬을 닦고 요리 스프레이로 다시 칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
중간 높은 열에 두십시오.
12
얇게 썬 양파 1/2 컵과 다진 파를 넣고 3 분간 볶습니다. 갈은 커민과 다진 마늘을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
지상 커민지상 커민
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
13
마사 하리나와 국물을 합친다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
14
마사 혼합물,다진 고수,크림 치즈,소금을 팬에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
치즈 혼합물,1/3 컵 칠레,시금치 인아 푸드 프로세서를 놓고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 시금치 혼합물을 소쿠리를 통해 그릇에 넣고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
16
토르티야 사이에 닭고기 혼합물을 골고루 나누고 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
17
붓다 1/2 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시의 바닥에 컵 시금치 소스. 시금치 소스 위에 채워진 토르티야를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
18
남은 시금치 소스를 토르티야 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 350 에서 10 분 동안 또는 엔칠 라다가 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지