시금치 치즈 소용돌이

시금치 치즈 소용돌이
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 시금치 치즈 소용돌이를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 140 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 3 온스 패키지 퍼프 페이스 트리 시트,밀가루,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치 치즈 소용돌이, 치즈 소용돌이와 참치 빵,및 훈제 연어&크림 치즈 소용돌이 비슷한 요리법.

지침

1
포크와 함께 작은 그릇에 계란과 물 이길.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 뮌스터 치즈,파마산 치즈,양파,마늘 가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터뮌스터
파르 메산파르 메산
마늘 분말마늘 분말
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
작업 표면에 밀가루를 뿌린다. 작업 표면에 과자 시트를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
계란 혼합물로 과자 시트를 닦으십시오. 치즈 혼합물과 시금치를 얹습니다. 짧은 쪽에서 시작,젤리 롤처럼 롤.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
치즈치즈
젤리젤리
롤
계란계란
5
약 20(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
6
잘라낸 조각을 베이킹 시트 2 개에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
계란 혼합물로 조각을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
8
15 분 동안 또는 페이스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
베이킹 시트에서 파이를 제거하고 10 분 동안 와이어 랙에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
최상의 결과를 위해,당신이 과자에 추가하기 전에 시금치에서 할 수있는만큼 많은 액체를 제거해야합니다. 너무 젖은 경우 생과자를 흠뻑 젖게 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
11
페스토 소용돌이의 경우 밀가루와 퍼프 페이스 트리를 제외한 모든 재료는 생략하십시오. 위의 지시대로 과자 시트를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
다목적 밀가루다목적 밀가루
페스토페스토
12
가장자리의 1/2 인치 이내에 생과자 장에 연화되는 8 온스 포장 크림 치즈의 1/2 를 퍼지십시오. 페스토 소스 3 큰술을 얹고 잘게 썬 호두 1/4 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
크림 치즈크림 치즈
페스토페스토
확산확산
13
물 과자 시트의 가장자리를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
물
14
생과자를 위로 구르고 상기 지시되는 것과 같이 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
15
햄&브로콜리 소용돌이의 경우 시금치,치즈,양파 및 마늘 가루를 생략하십시오. 생과자 장을 펼치고 위에 지시되는 것과 같이 계란 혼합물로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
브로콜리브로콜리
시금치시금치
양파양파
계란계란
햄
16
과자 시트에 향신료와 함께 8 온스 용기 휘핑 크림 치즈의 1/2 을 펼칩니다. 냉동 다진 브로콜리 1 컵,해동하고 잘 배수하고 잘게 썬 햄 1 컵을 얹습니다. 위의 지시대로 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
요리 햄요리 햄
브로콜리브로콜리
치즈치즈
골파골파
확산확산
17
풍미 강선전도를 위해,다른 치즈를 시도하십시오. 모든 파쇄 된 치즈는이 조리법에서 작동 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙10
건강 점수25
접시 종류사이드 디시
잡지