시금치 아티초크-속을 채운 버섯
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 지출,시금치 아티 초크 박제 버섯은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 35 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 50 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 오르 드 오브르로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 크림,마늘 소금,마요네즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 시금치 아티 초크 박제 버섯, 시금치와 아티 초크 박제 버섯,그리고 시금치 아티 초크 박제 버섯.
지침
오븐을 400 로 예열하십시오. 작은 그릇에 크림 치즈,마요네즈 및 사워 크림을 치십시오. 아티초크,시금치,모짜렐라 치즈,파마산 치즈 3 테이블스푼,마늘 소금을 넣고 저어줍니다.
버섯에서 줄기를 제거하십시오(줄기를 버리거나 다른 용도로 저장하십시오). 각 버섯 캡에 약 1 큰술의 충전물을 채 웁니다.
16-20 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 박제 버섯을위한 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 마시아 데 라 루즈 카바 단맛은 4.9 점 만점에 5 성급 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 12 달러가 소요됩니다.
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마시아 데 라 루스 카바 브루트
활기차고 강렬한 이 카바는 녹색 사과와 꿀의 아름다운 노트와 상쾌한 산도를 가지고 있습니다. 아페리티프 및 해산물에서 영감을 얻은 레시피로 완벽합니다.