시금치 박제 닭 가슴살
시금치 박제 닭 가슴살은 글루텐 프리 및 케톤 생성 반찬. 이 요리의 한 부분에는 대략 32 그램의 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 483 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.38,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 25 분. 가게에 가서 닭 가슴살,마늘,시금치 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 70 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 시금치 박제 닭 가슴살, 시금치 속을 채운 닭 가슴살,그리고 시금치 박제 닭 가슴살.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 마요네즈,시금치,페타 치즈,마늘을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
조심스럽게 나비 닭 가슴살,모든 방법을 통해 절단하지 않도록하고. 닭 가슴살에 시금치 혼합물을 숟가락. 베이컨 한 조각으로 각을 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽거나 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 센터에 삽입된 즉시 읽기 온도계는 최소 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야 합니다.