시금치 만두와 이탈리아 스튜
시금치 만두를 곁들인 이탈리아 스튜는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 253 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 183 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 시금치,파르 메산 치즈,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 89 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 만두와 이탈리아 스튜, 색종이 만두와 스튜,및 치킨 스튜와 만두.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 철저 하 게 요리;때까지 가끔 교 반 중간 불로 쇠고기를 요리 드레인. 스파게티 소스,버섯,물 저어.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,시금치,치즈,우유를 부드러운 반죽이 될 때까지 섞습니다. 뜨거운 스파게티 혼합물에 반죽을 10 스푼 떨어 뜨립니다.
쿡 낮은 열 10 분 이상 발견. 덮개;10 분 더 익힌다.