시금치와 죽은 태아의 파파르 델레
시금치와 죽은 태아와 파파르 델레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 494 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 16 그램 각각. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 죽은 태아,평면 잎 파슬리,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 시금치와 죽은 태아의 파파르 델레, 시금치와 페타 치킨 버거(일명 스파 나코 피타 버거)구운 할루 미,구운 고추,시금치와 페타 소스를 곁들인,및 시금치와 리코 타 파파 델레 비슷한 요리법.
지침
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파파 르 델을 요리하십시오.
조리 용 물 1/4 컵을 예약하여 싱크대에 놓인 소쿠리에 파스타를 배출하십시오.
한편 크고 깊은 프라이팬에 시금치를 고열로 익히고 시들 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
그릇 위에 놓인 소쿠리에 시금치를 배출하고 부드럽게 누릅니다. 시금치를 굵게 자릅니다.
프라이팬을 닦아 올리브 오일과 마늘을 추가합니다. 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리하십시오.
짓 눌린 붉은 고추를 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
시금치와 관대 한 소금 한 꼬 집을 넣고 약 1 분 동안 뜨거울 때까지 저어줍니다.
예약 된 시금치 액체와 파스타 요리 물 및 소금과 함께 프라이팬에 파스타를 추가합니다. 액체가 거의 증발하고 시금치가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 죽은 태아와 파슬리를 저어 깊은 그릇에 담습니다.
1 인분-칼로리 433 킬로 칼로리,총 지방 6 그램,포화 지방 3 그램,단백질 18 그램,탄수화물 65 그램