시금치와 인도 달
시금치와 인도 달은 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소금,렌즈 콩,지상 심황,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 인도 달, 매운 인도 달,및 인도 렌즈 콩 달 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물을 끓여서 물,렌즈 콩,심황 및 칠리 파우더를 넣고 저어줍니다. 커버와 종기에 반환,다음 낮은에 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다. 시금치를 넣고 5 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,버터를 녹이고 커민과 겨자 씨를 가진 양파를 볶고,수시로 약동하십시오. 양파가 투명해질 때까지 요리 한 다음 렌즈 콩과 결합하십시오. 가람 마살라와 코코넛 밀크를 저어 가열 될 때까지 요리하십시오.