시금치와 쌀 알프레도
글루텐 없는 반찬이 필요하세요? 시금치와 쌀 알프레도는 시도해 볼 만한 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 827칼로리 , 단백질 16g , 지방 37g 으로 2인분을 만듭니다. 1인분에 1.15달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 레시피입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 10분이 걸립니다. 소금, 마늘 정향, 파마산 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 53%인 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 비슷한 레시피로는 글루텐과 유제품이 없는 알프레도 라자냐 , 가볍고 쉬운 알프레도 , 케일, 시금치, 리크를 곁들인 매콤한 렌즈콩과 검은쌀 수프가 있습니다 .
지침
작은 냄비에 버터에 마늘을 볶습니다. 크림과 치즈를 넣고 저어줍니다. 1분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 조리합니다.
시금치, 소금, 흰 후추를 넣습니다. 1분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 조리합니다. 밥을 넣고 저어줍니다.