시금치와 쌀 발효 메뚜기 콩

시금치와 쌀 발효 메뚜기 콩
발효 메뚜기 콩 시금치와 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 774 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $4.57 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 숨 발라,정어리,정어리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯,시금치,발효 검은 콩을 곁들인 가정식 두부, 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩,및 발효 검은 콩 찐 돼지 갈비.

지침

1
시금치 1 묶음을 청소하고 다듬습니다.루트 끝(오른쪽 참조),그냥 나뭇잎과 용납(왼쪽 참조)만큼 줄기를 떠나 휴식 하려는. 주식 또는 퇴비를 위해 뿌리 끝을 저장할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
푸드 프로세서에서 땅콩,말린 정어리,숨 발라를 함께 퓌레로 만듭니다.땅콩 조각은 전체 땅콩보다 훨씬 저렴하므로 요리를 위해 대량으로 구입합니다.나는 말린 정어리를 찾을 수 없었기 때문에 훈제 멸치를 사용했습니다.당신은 사진에서 말할 수 없다,하지만 난 서둘러 이미 그것을 가지고 키스 말하고 있었다.그는 자신의 달콤한 시간이 걸렸습니다,날 물고기들에 대한 꿈틀 거리는 광경을 음미.나는 너무 비열한 적이 없어야했다. 필자 필레 물고기. 필자는 양고기 생크를 뼈(미국의 요리 연구소의 모든). 그러나 말린 생선은 완전히 다른 수준에 있습니다.이 모험이 무엇을 위한 것인지 알 수 있다.안녕 얘들 아.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
정어리정어리
데친 마늘데친 마늘
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
사귀어 보자!여기 숨 발라. 그것은 얼고 나는 문제 없이 음식 가공업자에서 그것을 방법 뒀다. 나는 강한 냄새에도 불구하고 이것을 정말로 즐겼다. 그러나,다시,나는 혼합물이 거친 모래처럼 보일 때까지 냄새 나는 치즈,와인,빵,퓌레를 발효시키는 것을 좋아합니다. 또는 미세한 자갈.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
백미 1/2 컵을 넣고 20 초 더 가공합니다.쌀의 일부는 최종 접시의 특성 젤라틴 질감에 기여할 것입니다 작은 조각으로 깰 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
물 큰 냄비에(시금치 포함)모든 재료를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태,덮여.약 15 분 후에 시금치를 섞을 수있는 모든 것을 저어줍니다.아직 너무 뜨거워 보이지 않습니다. 걱정하지 마십시오.15 분 더 끓입니다.쌀은 모든 물,시금치와 쌀의 반죽 질량에 대 한 만들기 흡수 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
자신감 넘치는 미소로 즉시 봉사하십시오.이 조리법은 매혹적이었습니다! 누가 프랑스에서 내 녹슨 번역을 명확히 도왔다. 그녀가 없었다면,나는 이것이 음료라고 생각했을 것입니다. 좋아 정말. 그러나 그린 무엇을 사용하는 제안 당신에게 지넷 감사합니다. 당신의 시간과 쾌활한 지원 내 적응 성공했다!투표:0 평가:0 당신:이 조리법을 평가!인쇄 레시피
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것
그린그린
7
바벤다
8
코스
9
메인 요리
10
라이프 스타일 5-성분 이하
11
음식 유형
12
콩과 식물,쌀,해산물,야채
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
콩류콩류
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
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근원:레시피 저작권 사샤 마틴,글로벌 테이블 모험. 개인 또는 교육 용으로 만 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수100
잡지