시금치와 병아리 콩

시금치와 병아리 콩
시금치 병아리 콩은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 393 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 생 생강의 혼합물,레몬 주스,스마티 쌀,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 시금치&병아리 콩, 시금치와 병아리 콩,및 병아리 콩 시금치 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파,생강,마늘을 넣고 4 분 또는 혼합물이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
물,토마토 페이스트를 추가;2 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리,끊임없이 약동. 시금치,칠리 파우더,소금 및 병아리 콩을 저어주세요. 5 분 또는 시금치가 시들고 혼합물이 가열 될 때까지 요리하십시오. 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
원하는 경우 레몬 웨지와 껍질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수89
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