시금치와 근대 파이

시금치와 근대 파이
만약 $2.39 서빙 당 예산에 빠진다,시금치와 근대 파이는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 51 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 시금치와 근대와 구운 계란, 근대 또는 소나무 견과류와 건포도를 곁들인 시금치,및 마스카 포네 크림 시금치를 곁들인 바삭한 근대 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 소테 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
근대를 넣고 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
5
슬롯 형 숟가락으로 근대와 양파를 제거하고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
시금치를 가열 된 볶음 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
시들 때까지 볶습니다.
8
시금치를 팬에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
시금치가 식는 동안 부추,딜,계란,육두구,소금,후추,페타를 근대에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
스위스 차드스위스 차드
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
결합 믹스.
11
시금치는 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,종이 타월에 싸서 가능한 한 많은 수분을 짜내. 시금치를 자르고 근대에 추가하십시오. 결합 할 혼합물을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
스위스 차드스위스 차드
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
12
접시를 가볍게 적 십니다.수건.
13
스프링 폼 팬의 바닥에 필로 반죽 한 조각을 놓고 부분이 측면을 오버행 할 수 있도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
14
버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
15
첫 번째 것 옆에 약간 겹치는 다른 필로 조각을 놓은 다음 버터로 닦으십시오. 팬이 덮일 때까지 팬의 중심에서 패닝하는 필로의 첫 번째 레이어를 계속 만듭니다. 젖은 접시로 필로를 덮으십시오.수건 사용 사이.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
4 개의 층의 총까지 필로 팬을 덮는 과정을 반복 누워있다. 근대 혼합물로 팬을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
17
필로의 드리 워진 가장자리를 채우기에 접습니다.
18
버터로 솔질하십시오. 필로와 파이의 중앙에 어떤 구멍을 커버,버터와 브러시.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
19
파이 맨 위에 필로 층을 한 번 더 넣고 버터로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
20
노릇해질 때까지 약 40 분 동안 파이를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
21
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수35
잡지