슬로우 쿠커 토틸라 수프

슬로우 쿠커 토틸라 수프
슬로우 쿠커 옥수수 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 357 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 할라피뇨,칠리 파우더,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 검 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 검은 콩과 고구마 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 치킨 토틸라 수프, 슬로우 쿠커 치킨 토틸라 수프,및 치킨 토틸라 수프(슬로우 쿠커) 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기,토마토(및 주스),콩,국물,물,양파,마늘,할라피뇨,커민,칠리 파우더를 슬로우 쿠커에 넣습니다. 커버 하 고 3~4 시간 또는 6~8 시간 낮은에 높은 요리.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
느린 요리 기구를 폭로 하 고 냄비에서 닭을 제거 하는 집게를 사용 합니다. 한 번 취급하기 위하여 충분히 냉각하고십시오,뼈에서 고기를 제거하고 갈가리 찢고십시오,남비에 그 후에 고기를 돌려보내십시오. 레몬 주스를 저어. 각 그릇에 옥수수 칩 몇 개를 무너 뜨리고 수프로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
3
실란트로와 강판 치즈를 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
4
서빙 당:칼로리:275;총 지방:8 그램;포화 지방:4 그램;단백질:22 그램;총 탄수화물:29 그램;설탕:7 그램;섬유:6 그램;콜레스테롤:56 밀리그램;나트륨:364 밀리그램
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수20
접시 종류수프
잡지