슬로우 쿠커 타코 캐서롤
슬로우 쿠커 타코 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.35 서빙 당. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 체다 치즈,양파 수프의 응축 크림,올드 엘 타코 조미료 믹스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커의 타 말레 캐서롤-여름 슬로우 쿠커의 75 일, 슬로우 쿠커 타코 수프,및 슬로우 쿠커 타코 조스 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 10 인치 프라이팬에 쇠고기 요리 8 에 10 분,가끔 교반,갈색까지;배수.
쇠고기,토마토,수프,조미료 믹스(건조)와 물 3 1/2 에서 5 쿼트 슬로우 쿠커에 혼합. 토틸라 스트립을 부드럽게 저어줍니다.
커버와 낮은 열 설정에 요리 7 에 8 시간.
캐 서 롤;위에 치즈를 뿌려 커버 하 고 약 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 서 보자.
양파를 뿌린다;사워 크림과 함께 제공하십시오.