슬로우 쿠커 치킨 수프

슬로우 쿠커 치킨 수프
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 수프? 슬로우 쿠커 치킨 스프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 29 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,후추,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 느린 요리 365 일:슬로우 쿠커 닭고기와 페스토 수프, 느린 요리 365 일:슬로우 쿠커 치킨과 오르 조 수프 용,및 슬로우 쿠커 여름 야채 페스토 수프{그리고 슬로우 쿠커 공짜!} 비슷한 요리법.

지침

1
6 쿼트 또는 더 큰 느린 요리기구에 있는 물,당근,셀러리,양파 및 베이 잎을 두고 결합하기 위하여 약동하십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
측정 된 소금,측정 된 후추 및 백리향을 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작업 표면 또는 커팅 보드에 닭을 놓고 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
잘라 체강 주위에 걸려 여분의 지방을 폐기.
5
닭에 기름을 이슬비 및 피부 전체에 문질러. 백리향 혼합물로 안팎으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
느린 요리기구에 있는 야채의 위에 닭을 두십시오. 커버 하 고 닭을 통해 요리 하 고 뼈에서 떨어지는 때까지 요리,약 6 시간에 높은 또는 낮은에 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
7
닭고기를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다. 처리 할만큼 시원하지만 여전히 따뜻할 때 손을 사용하여 고기를 한 입 크기의 조각으로 자릅니다(피부,연골 및 뼈를 버리십시오). 느린 요리기구에 갈가리 찢긴 닭을 돌려보내고 파슬리를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
8
사용하는 경우 쌀이나 국수를 넣고 저어 섞습니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수7
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