슬로우 쿠커 일요일 그레이비

슬로우 쿠커 일요일 그레이비
슬로우 쿠커 일요일 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1055 칼로리. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파마산,햇볕에 말린 토마토,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일요일 슬로우 쿠커:간단한 슬로우 쿠커 돼지 고기, 일요일 슬로우 쿠커:카니 타스,및 일요일 슬로우 쿠커:팔라 펠 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 프라이팬이나 5 1/2~6 쿼트 스토브 톱 안전 슬로우 쿠커 인서트를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
기름과 소시지를 넣고 가끔씩 뒤집어 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 요리합니다. 솥의 측면에 소시지를 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
토마토 페이스트를 넣고 벽돌이 붉어 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
5
1/2 컵 물 추가 하 고 갈색 비트를 긁어 교반 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
짧은 갈비,이탈리아 허브,마늘,햇볕에 말린 토마토,으깬 토마토,양파,베이 리프,소금 1 큰술,후추를 삽입물에 넣고 슬로우 쿠커에 넣습니다. 프라이팬을 사용하는 경우 토마토 혼합물을 느린 밥솥에 옮깁니다.이 시점에서. 밥솥 커버,낮은에 설정하고 쇠고기가 매우 부드러운 때까지 요리,6 에 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
봉사 할 준비가되면,종기에 소금 물 큰 냄비를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
파스타를 넣고 가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
배수.
10
소시지와 쇠고기를 커팅 보드에 옮기고 서빙 부분으로 자르고 서빙 플래터에 배열하십시오. 일부 소스와 함께 파스타를 던져 봉사 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
파르 메산 치즈와 옆에 남은 소스와 함께 고기와 파스타를 제공하십시오. 남은 소스를 최대 1 개월 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수46
잡지