슬로우 쿠커 오렌지 주스와 돼지 고기를 뽑아

슬로우 쿠커 오렌지 주스와 돼지 고기를 뽑아
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 오렌지 주스를 곁들인 슬로우 쿠커 뽑아 낸 돼지 고기는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 54 그램, 지방 16 그램,그리고 총 398 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 23 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,양파,돼지 고기 엉덩이 로스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 92 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 오렌지 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 블로거 푸드 2013 의 돼지 고기+놀랍도록 쉬운 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기.

지침

1
뚱뚱한 쪽이 위쪽으로 향하게 느린 밥솥에 돼지 고기 엉덩이를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
느린 밥솥에 물,오렌지 주스를 붓고. 소금과 후추로 돼지 고기와 액체를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
작은 사발안에 마늘 그리고 겨자를 함께 섞으십시요;돼지 개머리판쇠의 정상에 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
돼지 고기 위에 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
포크,6~8 시간 뽑아 때 고기가 떨어져 쉽게 떨어질 때까지,엉덩이를 몇 번 돌려 낮은에 요리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
느린 밥솥에서 돼지 고기를 제거;처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 허용. 멀리 손질하고 지방질의 어떤 눈에 보이는 덩어리든지 버리십시오. 남은 돼지 고기를 가닥으로 갈가리 찢습니다. 느린 밥솥에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
7
봉사하기 위하여 배열된 숟가락에 느린 요리기구에서 돼지 고기의 부분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수44
잡지