슬로우 쿠커 양파 수프

슬로우 쿠커 양파 수프
느린 밥솥 양파 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 48 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 우스터 셔 소스,브랜디,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 밥솥 프랑스 양파 수프, 느린 밥솥 프랑스 양파 수프,및 느린 밥솥 프랑스 양파 수프.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여;약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 녹인 버터에 달콤한 양파와 적 양파를 요리하고 저어줍니다. 약 2 분 동안 향이 날 때까지 마늘을 양파 혼합물에 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 양파달콤한 양파
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
느린 밥솥에 전송.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
쇠고기 육수,브랜디,간장 및 우스터 소스를 슬로우 쿠커에 붓습니다. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
절인 녹두절인 녹두
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
4
4~5 시간 동안 높은 수프를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
5
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
수프를 오븐 방지 그릇 3 개에 넣고 크루통과 그릇 당 프로 볼 로네 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
크루통크루통
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙3
건강 점수6
접시 종류수프
잡지