슬로우 쿠커 살사 베르데 쇠고기/타코
슬로우 쿠커 살사 베르데 쇠고기/타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 17980 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신은 척 로스트가있는 경우,목장 드레싱 조미료 패킷,헤르데즈 살사 베르데 살사,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 살사 베르데 치킨 타코, 슬로우 쿠커 살사 베르데 치킨 타코,및 살사 베르데 쇠고기 타코.
지침
중간 또는 높은 열에 큰 느린 밥솥에 척 로스트를 놓습니다.
목장 조미료 패킷을 맨 위에 뿌린 다음 맨 위에 살사를 붓습니다.닫기 느린 밥솥 뚜껑과 중간 또는 높은에 요리하자 5-6 시간,쇠고기는 매우 부드럽고 포크로 쉽게 떨어져 끌어 때까지.
느린 밥솥에서 쇠고기를 제거하고 액체를 배출하고 버리지 마십시오. 쇠고기를 갈가리 찢고 지방을 제거한 다음 느린 밥솥에 다시 넣습니다.
났습니다 쇠고기에 다시 액체의 1/2-1 컵을 부 어 하 고 따뜻한 또는 낮은 설정을 줄일 수 있습니다. 타코와 부리 토에 쇠고기를 사용하십시오.