슬로우 쿠커 남서부 돼지 고기 부리 토
느린 밥솥 남서부 돼지 고기 부리 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 8 시간 10 분. 통조림 토마토,마늘,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 남서부 돼지 고기 스튜, 슬로우 쿠커 그린 칠레 뽑아 돼지 고기 부리 토,및 슬로우 쿠커 쇠고기 및 콩 부리 토 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
믹서기에 토마토,토마토 페이스트,꿀,마늘,칠리 파우더 및 소금을 넣으십시오. 덮개;중간 고속에 혼합 10 초,측면을 긁어 자주 믹서기를 중지.
덮개;저열 조정 8 에 10 시간에 요리하십시요.
밥솥에서 돼지 고기를 제거;커팅 보드에 배치. 포크 2 개로 돼지 고기를 갈가리 찢는다.
토핑과 함께 토틸라에 돼지 고기 혼합물을 제공하십시오. 돼지 고기 혼합물은 최대 2 시간 동안 낮은 열을 유지합니다.