슬로우쿠커 베리 코블러
주방에서 보낼 시간이 4시간 40분 정도 있다면 Slow Cooker Berry Cobbler는 시도해 볼 만한 훌륭한 락토 오보 베지테리언 레시피가 될 수 있습니다. 이 디저트는 1인분당 칼로리가 450칼로리 , 단백질은 4g , 지방은 19g 입니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 2.89달러입니다. 5명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 이 레시피는 남부 요리의 전형입니다. 크림, 옥수수 전분, 과립 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 37%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Berry Cobbler , Blackberry Cobbler , Blackberry Pie Cobbler를 시도해 보세요.
지침
속재료: 6쿼트 용량의 슬로우쿠커 삽입물의 측면과 바닥에 버터를 바릅니다.
작은 그릇에 옥수수전분, 레몬즙, 물 2큰술을 넣고 섞습니다.
그 혼합물을 삽입물에 넣고, 베리와 알갱이 설탕을 넣고 섞습니다.
큰 그릇에 밀가루, 과립 설탕 2큰술, 베이킹파우더, 소금을 넣고 섞습니다.
버터를 넣고 손가락으로 혼합물을 비벼 완두콩 크기의 덩어리가 들어간 굵은 가루를 만듭니다.
우유를 넣고 나무 숟가락으로 저어서 젖은 반죽을 만듭니다.
베리 혼합물 위에 반죽을 숟가락으로 떨어뜨립니다.
남은 1큰술의 과립 설탕과 계피를 섞어 반죽 위에 뿌립니다. 슬로우 쿠커를 덮고 3~4시간 동안 고온으로 설정합니다. 코블러는 거품이 있어야 하고 비스킷은 완전히 익어야 합니다.
사워크림 토핑을 위해: 이때, 중간 크기의 그릇에 진한 크림, 사워크림, 제과용 설탕을 넣고 전기 믹서기로 섞으면서 혼합물이 중간 크기의 봉우리를 형성할 때까지 섞습니다.
코블러를 그릇에 담아 위에 휘핑크림 토핑을 얹습니다.