슬라이스와 빵 땅콩 버터 샌디와 아이스 박스 케이크
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 811 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이킹 소다,과자 장수"설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬라이스와 빵 땅콩 버터 샌디, 슬라이스와 빵 땅콩 버터 샌디와 아이스크림 샌드위치,및 아니 구워 땅콩 버터 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 다용도 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다. 예약.
버터,땅콩 버터,연한 갈색 설탕을 다른 중간 크기의 그릇에 담습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 전기 믹서로 치십시오.
약 18 인치 길이의 플라스틱 랩 위에 놓습니다. 약 7 인치 길이 2 인치 주위에 로그에 반죽을 두드려 손을 사용합니다.
반죽 주위에 플라스틱 랩을 굴립니다. 사탕 같이 포장의 양쪽 끝을 비틀고 반죽 통나무가 조밀하고 단단히 감싸 일 때까지 양쪽을 조이십시오(이것은 반죽이 7 인치 통나무 대신에 6 인치 통나무에 아래로 긴축하는 원인이 될지도 모르다,그러나 그것은 좋다). 꼬인 끝을 반죽 아래에 넣고 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
쿠키를 구울 준비가되면 오븐을 화씨 350 도로 예열하고 오븐 중간에 2 개의 랙을 배열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
반죽에서 플라스틱 랩을 제거하고 톱니 모양의 칼을 사용하여 반죽을 1/8 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 라운드를 놓고 베이킹 시트 당 약 12 개의 쿠키를 놓습니다. 각 쿠키의 중앙에 절반 땅콩을 누릅니다. 반죽이 여전히 매우 추운 경우 땅콩 주위에 약간 깨질 수 있습니다. 단순히 가볍게 반죽을 다시 함께 밀어 손가락을 사용합니다.
가장자리가 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 10-12 분 동안 쿠키를 굽습니다. 요리 중간에 베이킹 시트를 앞뒤로 그리고 위에서 아래로 돌립니다.
베이킹 시트에 쿠키를 약간 식힌 다음 5 분 동안 냉각 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오.
무거운 크림과 과자 장수의 설탕을 큰 믹싱 그릇에 넣고 손 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 채찍질하십시오.
플라스틱 랩으로 1.5 쿼트 로프 팬에 줄을 서십시오. 플라스틱 포장 덩어리 팬의 측면을 서 하 고 적어도 2 인치 이상 걸림 새 있어야 합니다. 덩어리 팬의 바닥에,단 하나 층안에 5 개의 과자를 얼굴 측 아래로 놓으십시요. 쿠키는 만져야하지만 오버 랩은 아닙니다.
휘핑 크림 1 컵을 쿠키 위에 골고루 뿌립니다. 이 레이어링 과정을 3 번 더 계속하십시오.
휘핑 크림에 마지막 4 개의 쿠키를 놓고 나머지 휘핑 크림과 함께 쿠키를 얹습니다. 덩어리 팬의 정상에 플라스틱 포장을 전체 정상 층이 덮는다 하기 위하여 접으십시요. 밤새 냉장 보관하십시오.
서빙하기 직전에 우유,과자 장수의 설탕 및 땅콩 버터를 믹싱 보울에서 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
봉사하기 위하여는,큰접시에 아이스 박스 케이크를 밖으로 튀기고 플라스틱 포장을 제거하십시오.
아이스 박스 케이크 맨 위에 유약을 뿌립니다. 여분의 땅콩 버터 유약을 예약하여 개별 조각 위에 이슬비를 뿌립니다.