스 모어 아이스크림 케이크
모야 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,초콜릿 아이스크림,그레이엄 크래커,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 롤 아이스크림 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
8-1/2 크래커를 분쇄하여 미세한 부스러기를 만듭니다.
버터와 설탕을 넣으십시오. 9 인치 스프링 팬의 바닥에 누릅니다.
12 분 굽는다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 완전히 식히십시오.
그 동안에,높은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 멋진 채찍 2 에 2-1/2 분. 또는 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 혼합 될 때까지 매분마다 저어줍니다.
빵 껍질 위에 초콜릿 혼합물을 뿌립니다. 스탠드 크래커 사각형,상단 측면 밖으로 향하게,팬의 가장자리 주위,보안 초콜릿 혼합물에 부드럽게 눌러. 20 분 동결. 또는 충전이 단단해질 때까지.
아이스크림 커버. 4 시간 또는 아이스크림 층이 매우 단단해질 때까지 동결하십시오. 디저트를 제공 할 준비가되면 마시맬로 2 컵을 예약하십시오. 높은 1 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 남은 마시맬로와 우유. 또는 마시맬로가 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 차가운 10 분.
과자 굽는 판에 디저트를 두십시오;녹은 마시맬로 혼합물 및 보류하는 마시맬로를 가진 정상. 굽다,열에서 6 인치,1 분. 또는 마시맬로가 황금빛 갈색이 될 때까지.
디저트를 제공하기 전에 팬 테두리를 제거하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 아이스크림에 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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