스 니커 두들 파이

스 니커 두들 파이
이 파이의 특징은 다음과 같습니다. 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,계피,레시피 색다른 파이 반죽 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스 니커 두들 딥, 스 니커 두들 파이,및 바.

지침

1
가볍게 가루로 만든 표면에 파이 반죽을 11 인치 원으로 굴립니다. 9 인치 파이 팬에 맞게 그래서 그들은 1 인치 오버행 가장자리 트림. 이중 두꺼운 가장자리를 만들기 위해 반죽을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
2
충전물을 준비하는 동안 냉장고에 넣어 식히십시오.
3
오븐의 낮은 세 번째에 랙을 설정. 베이킹 시트에 호일을 깔고 오븐 랙에 놓습니다. 작은 그릇에 계피와 1 큰술을 함께 저어줍니다. 설탕. 큰 그릇에 녹인 버터,버터 밀크,달걀 노른자,밀가루,바닐라,소금 및 남은 설탕 1 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
식힌 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
5
커스터드 위에 계피 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
6
예열 된 베이킹 시트에 파이를 놓고 20 분 동안 굽습니다. 오븐을 열지 않고 온도를 325 로 낮추고 파이가 세팅되고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 20 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
와이어 랙에서 식힌 다음 봉사하거나 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 냉장 보관하여 차갑게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수1
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