스페인 프리 타타

스페인 프리 타타
스페인어 프리 타타는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 448 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,계란,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스페인 옥수수 프리 타타, 스페인 감자와 계란 프리 타타,및 소시지와 시금치 스페인 프리 타타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 끓여 1 1/2 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
감자와 1 작은 술을 추가합니다. 소금. 감자가 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 열을 낮추고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
오븐 방지 손잡이가 달린 큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 열에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
피망을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
7
감자와 1/2 작은 술을 추가합니다. 소금과 쿡,교반,그들은 단지 갈색 시작할 때까지,6 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
9
계란,햄,파슬리를 함께 털다. 야채를 팬에 골고루 뿌리고 계란 혼합물을 붓습니다. 중간 낮은 열에 요리,때때로 그들이 설정으로 계란을 풀어 팬의 가장자리 주위에 얇은 주걱을 슬라이딩. 상단을 제외하고 프리 타타가 설정 될 때까지 요리를 계속,7 분.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
육계 아래에 팬을 놓고 상단이 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
웨지로 잘라 제공합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수31
잡지