스페인 감자 샐러드

스페인 감자 샐러드
레시피 스페인어 감자 샐러드가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.51 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 594 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 와인 식초,꿀,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스모키 스페인 감자 샐러드, 엔 살라 딜라 루사-스페인 감자 샐러드,및 마이크에 의해 스페인어 감자 샐러드-철 당신 비슷한 요리법.

지침

1
식초,꿀,사프란을 작은 냄비에 넣으십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와;즉시 열에서 제거하고 실온으로 냉각 될 때까지 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
중간 혼합 그릇에 마요네즈와 마늘을 사프란 혼합물과 결합하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
사프란사프란
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
부드러운 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 감자를 요리.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
배수 및 슬라이스 1/2-두께 인치.
5
큰 서빙 그릇에 넣고 마요네즈 혼합물,토마토,양파,백리향 및 파슬리를 즉시 접습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수15
잡지