"스파"냉동 포도
"스파"냉동 포도는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 35 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 100 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 포도,포도,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 칵테일 금요일:로즈마리 마티니+냉동 포도, 무스카트와 냉동 설탕 포도를 곁들인 빨강 및 녹색 포도 그라 니타,및 고백#77:나는 냉동 요구르트 중독자입니다... 비슷한 요리법.
지침
줄기에서 포도를 제거하고 소쿠리에 넣으십시오. 철저히 씻으십시오.
포도를 갤런 크기의 재 밀봉 가능한 가방에 넣으십시오.
가방에 설탕을 붓고 밀봉하십시오. 가방을 부드럽게 흔들어 포도를 설탕으로 고르게 코팅하십시오.
남은 물,약 15 분 공기 건조 종이 타월에 포도를 정렬합니다.
포도를 얕은 팬 또는 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다. 적어도 2 시간 동안 동결하십시오.