스파클링 파나캠
스파클링 파나캄은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 얼음 조각,지상 카 다몬,탄산 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스파클링 파나캠, 스파클링 파나캠,및 스파클링 마이 타이 비슷한 요리법.
지침
중간 투수에서 설탕,생강,카 다몬,라임 주스,소금 및 탄산수의 작은 물보라를 함께 저어 두꺼운 페이스트를 만듭니다. 덩어리가 녹을 때까지 저어줍니다.
더 많은 물,한 번에 조금 추가,모든 동안 교반. 혼합물은 매우 탄산 얻을 것이다,그래서 그냥 천천히 걸릴.
가능한 한 많은 얼음 조각이 투수에 끼여 가능한 한 차갑게 제공하십시오.
매일 슈퍼 자연의 허가 재판:하이디 스와슨에 의해 내 자연 식품 부엌에서 조리법을 잘 사랑했다. 텍스트 및 사진 저작권 2011 하이디 스완슨. 텐 스피드 프레스,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시작가,사진 작가,디자이너 하이디 스완슨(101)요리 책,수상 경력에 빛나는 요리 블로그 및 레시피 저널의 창조자이다. 그녀는 또한 쿡 1.0 과 슈퍼 자연 요리의 저자입니다. 그녀의 작품은 음식&와인,세이버,글래머,워싱턴 포스트,타임,패스트 컴퍼니,우트네 리더,그리고 채식 타임즈,뿐만 아니라에 등장했다 Salon.com 그리고 NPR.com.하이디는 샌프란시스코에서 살고,요리하고,글을 씁니다. 방문 www.101cookbooks.com 그리고 www.heidiswanson.com.