스파이스 크러스트 프라임 립
향신료 겉 껍질이 프라임 립은 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 1006 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 88 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $6.94 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 밀가루,흑설탕,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 겉 껍질 프라임 립, 커피 겉 껍질 프라임 립,및 허브 겉 껍질 프라임 립.
지침
쇠고기를 실온에 1 시간 동안 두십시오. 오븐을 50 도로 예열하십시오.
큰 구이 팬에 쇠고기를 설정,아래로 리브 측,로스트 30 분 일부 지방을 렌더링.
쇠고기를 플래터에 옮기고 오븐 온도를 35%로 낮추십시오
팬에서 지방을 배출 한 다음 쇠고기를 팬으로 되돌리고 갈비뼈 쪽을 아래로 내립니다. 따로 보관하십시오.
후추,딸기,소금을 향신료 분쇄기에서 굵게 갈 때까지 갈아줍니다. 작은 그릇에 넣고 두꺼운 붙여 넣기를 만들기 위해 나머지 재료와 혼합. 작은 주걱을 사용 하 여 상단 및 쇠고기의 측면을 균등 하 게 붙여넣기를 확산.
쿡 쇠고기는 잘 갈색으로 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계는(이 약자로 온도가 적어도 135 로 상승 할 것이다)115,중간 드문 약 1 1/2 시간을 읽습니다. 쇠고기를 호일로 느슨하게 덮고 썰기 약 30 분 전에 그대로 두십시오.