스파나코 파스타
스파나코-파스타는 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 21g , 지방이 14g , 총 칼로리가 466칼로리 입니다. 1인분에 1.99달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 육두구 가루, 크림치즈, 올리브 오일, 밀가루가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 35분이 걸립니다. 86%라는 스푼 점수 로 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 Pastan e Fagioli(파스타와 콩) , Garlic And Shrimp Pasta Toss , Pasta Margherita 가 있습니다.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리합니다. 그 사이, 큰 프라이팬에 기름에 양파를 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 1분 더 끓입니다. 밀가루를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 국물과 우유를 조금씩 더합니다. 끓입니다. 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
시금치, 파마산 치즈, 크림치즈, 레몬즙, 딜, 육두구, 소금, 고춧가루를 넣고 가열합니다.
파스타를 빼고, 액체 1컵을 남겨둡니다. 파스타를 시금치 혼합물과 섞고, 필요하면 남겨둔 파스타 액체를 약간 더합니다.