스파게티 제곱:올리브 오일,마늘,주키니가 들어간 파스타

스파게티 제곱:올리브 오일,마늘,주키니가 들어간 파스타
스파게티 제곱:올리브 오일,마늘,호박을 곁들인 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 625 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 32 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 스파게티니,평평한 잎 파슬리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참치를 곁들인 올리브 가든 스파게티 티니, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 생 주키니"파스타"와 올리브 타페 네이드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 물 냄비를 끓여서 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 물 종 기와 파스타 요리사에 오는 동안,만돌린에 좋은 프렌치 프라이 커터와 호박을 잘라. 당신이 하나를 가지고 있지 않은 경우,당신이 관리 할 수있는 가장 긴,최고의 잘게 썬에 손으로 잘라. 소금과 후추로 간을합니다. 호박이 아주 잘게 자르면 요리 할 필요가 없습니다. 그렇지 않으면 소쿠리에 넣고 파스타 냄비 위에 매달고 냄비를 덮고 호박을 약간 바삭 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
4
작은 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
마늘을 넣고 연한 갈색이 될 때까지 간단히 볶습니다. 배기 팬을 켜고 붉은 고추 조각을 추가하십시오. 바질과 파슬리를 빠르게 섞어 열에서 제거하십시오. 파스타가 알 덴테 일 때,소쿠리를 통해 물기를 빼고 파스타 요리 물 약 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
따뜻한 서빙 그릇에 파스타를 붓고;호박,바질 오일,마늘 혼합물,치즈의 1/2 컵을 추가합니다. 부드러운 소스를 만들기 위해 필요에 따라 물 요리를 추가,잘 던져. 조미료를 맛보고 필요에 따라 소금과 후추를 넣으십시오. 위에 약 2 큰술 파마산을 갈아서 한 번에 제공하십시오. 요리사의 주:끝에 파스타에 던지기 위하여 바질 기름을 저장하는 이유는 이다 그래서 기름에는 신선하고,요리하지 않는 맛이 있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
바질 오일바질 오일
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
바질,파슬리,고수 또는 타라곤과 같은 부드러운 허브의 경우:포장 된 잎 4 컵과 순수한 올리브 오일 2 컵을 사용하십시오. 로즈마리,세이지,타임,오레가노 또는 레몬 버베나와 같은 우디 허브의 경우:포장 된 잎 1 컵에서 순수한 올리브 오일 2 컵을 사용하십시오. 믹서기에서 허브와 오일을 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
냄비에 혼합물을 넣고 적당한 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 45 초 동안 끓인 다음 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓습니다. 혼합물에 누르지 말라,그러나 너는 기름을 빨리 처음부터 끝까지 똑똑 떨어지기 얻기 위하여 너의 손향하여 스트레이너를 두드릴 수 있는다. 바닥이 평평한 종이 필터를 통해 즉시 오일을 다시 변형시킵니다. 필터가 막히면 필터를 중간에 변경해야 할 수 있습니다. 필터를 선택 하 고 빨리,기름을 부드럽게 짜내 하지만 필터 휴식 하지 않도록 주의 괜 찮 아 요. (때로는 약간의 어두운 액체가 먼저 필터를 통해 나옵니다. 걱정하지 마세요,그것은 물입니다. 그것은 기름 보다는 더 무겁기 때문에 바닥에 침전할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
여과 된 오일을 몇 시간 동안 정착시킨 다음 어두운 액체를 부으십시오. 차갑고,어두운 장소에 있는 완벽한 단지에 있는 상점. 쿡의 노트:그것은 여전히 뜨거운 동안 필터링,그래서 당신은 조리법을 시작하기 전에 필터를 설정 한 경우 오일은 빠르게 필터를 통과한다. 일부 드립 커피 기계에 사용되는 것과 같은 평평한 바닥 종이 필터가 필요합니다. 원뿔 모양의 필터가 막히는 경향이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수35
잡지