스파게티 위에 생강 돼지 고기
스파게티를 통해 생강 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 741 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.23,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭고기 국물,간장,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 생강 바질 스파게티, 채소,레몬,생강을 곁들인 통밀 스파게티,및 매운 스파게티 생강 샐러드(아시아) 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 스파게티를 요리하십시오. 그 동안 프라이팬에 돼지고기,마늘,생강,후추 플레이크를 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 요리합니다. 그릇에 옥수수 전분,물,간장,와인 또는 국물을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
양파와 함께 돼지 고기 혼합물에 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
스파게티 배수;큰 서빙 그릇에 6 컵을 넣으십시오.
돼지 고기 혼합물을 넣고 코트에 던지십시오. 남은 스파게티를 냉장 보관하십시오.