스파게티 스쿼시 페스토 라자냐

스파게티 스쿼시 페스토 라자냐
레시피 스파게티 스쿼시 페스토 라자냐가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 194 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,마늘,스파게티 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 페스토 치킨 라자냐 박제 스파게티 스쿼시, 스파게티 스쿼시 라자냐,및 스파게티 스쿼시 라자냐 캐서롤.

지침

1
스파게티 스쿼시를 요리하십시오. 당신은 그것을 구울 수 있습니다,전자 레인지,또는 내가 그랬던 것처럼 할 압력 요리. 압력 요리,반으로 스쿼시를 잘라 씨앗을 퍼합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티 스쿼시스파게티 스쿼시
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
압력 밥솥에 증기선 바구니를 넣고 물 1 컵을 넣고 스쿼시 반쪽을 바구니에 넣습니다. 압력 밥솥을 밀봉하고 8 분 동안 고압으로 요리하십시오. 압력을 풀어 놓고,폭로하고,당신이 그것을 안락하게 취급할 수 있을 때까지 스쿼시가 냉각하는 것을 허용하십시오.포크를 사용하여"스파게티"의 가닥을 긁어냅니다. 곡물에 대해"그것은 약간의 노력과 갈 걸릴 수 있습니다".”
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
기선 바구니기선 바구니
3
스쿼시 가닥을 큰 그릇 위에 놓인 소쿠리에 넣고 따로 보관하십시오. (당신은 당신이 사용하기 전에 그것을 잘 배수할 한 스파게티 스쿼시를 미리 요리할 수 있다.)
당신이 필요로하는 성분
스파게티 스쿼시스파게티 스쿼시
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
중간 크기의 소스 팬을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
물 1 큰술과 함께 버섯과 1 정향 다진 마늘을 추가합니다. 저어 단단히 덮으십시오. 버섯이 부드러워지고 주스가 스며 나올 때까지 약 3 분 동안 60 초마다 저어줍니다. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 발견하고 요리하십시오. 원하는 경우 소금과 후추로 가볍게 간을하고 따로 보관하십시오.작성:식품 프로세서를 시작 하 고 벗 겨 마늘 2 정 향에 드롭. 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1
모든 재료를 믹서기에 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.가볍게 기름 2 1/2~3 쿼트 직사각형 캐 서 롤 접시. (광산은 9.5 엑스 6.5 엑스 3 깊은 인치.)라자냐 조립:스파게티 소스 약 1/4 컵을 접시 바닥에 숟가락으로 뿌려 바닥을 코팅 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
스파게티 스쿼시의 절반을 소스 위에 뿌리고 원하는 경우 소금과 후추를 뿌립니다. 큰 스푼으로 스쿼시 위에 충전물을 떨어 뜨린 다음 균등하게 펼칩니다. 당신이 그것을 사용하는 경우,시금치 다음에 충전을 통해 버섯을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티 스쿼시스파게티 스쿼시
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
시금치와 버섯 위에 치즈 소스의 절반을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4
나머지 스쿼시를 추가하여 균일 한 레이어로 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
5
남은 스파게티 소스를 맨 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
6
15 분 동안 굽습니다. 그런 다음 조심스럽게,팬의 중심에서 시작,맨 위에 남아있는 치즈 소스를 부어,뜨거운 팬에 소스를 스플래시하지 않도록주의. 오븐으로 돌아가서 라자냐가 가장자리 주위에 버블 링 될 때까지 약 30-40 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
오븐에서 제거하고 적어도 15 분 동안 방치 할 수 있습니다–소스가 두껍게하고 라자냐는 더 이상 서 덜 물이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수35
잡지