스파게티와 미트볼 스튜
스파게티와 미트볼 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 빵 부스러기,파마산 치즈,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카프타 스튜(중동 미트볼 스튜), 스파게티 미트볼,및 스파게티와 미트볼 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 우유와 달걀 흰자를 섞는다. 칠면조,빵 부스러기,가금류 조미료 및 후추를 저어주세요. 1 인치 공 모양으로 만듭니다.
기름칠되지 않은 15*10*1 인치 팬에 넣습니다.
약 10 분 또는 가볍게 갈색으로 완전히 익을 때까지 굽습니다.
한편,4 쿼트 냄비에 물,파스타 소스,피망 및 버섯을 가열하여 끓입니다. 파스타를 저어주세요. 약 15 분 또는 파스타가 원하는 요리가 될 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 미트볼을 저어;뜨거울 때까지 가열하십시오.