스트리프토

스트리프토
스트립토는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 3 그램의 단백질, 26 그램 지방,그리고 총 325 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 3 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 55 분. 이 모든 조리법조리법에는 필로 반죽,계피 가루,육두구 가루,피칸이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 23 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 피칸,설탕,계피,육두구가 잘 섞일 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
육두구육두구
피칸피칸
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
건조에서 반죽을 방지하기 위해 신속하게 작업.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
녹인 버터로 각 필로 시트를 닦고 쌓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
5
너트 혼합물로 반죽을 골고루 뿌리고 느슨하게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
날카로운 칼로 10 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
칼
7
베이킹 시트에 조각을 놓고 녹인 버터로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
예열 된 오븐에서 황금색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
서빙하기 전에 식히십시오.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수1
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