스트라이프 리본 샌드위치
스트라이프 리본 샌드위치에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 26 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 토마토 페이스트,양파,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스트라이프 치즈,아몬드, 스트라이프 기쁨,및 스트라이프 아이스 팝.
지침
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
피망과 양파를 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
피망 혼합물,토마토 페이스트,소금 1/8 티스푼,후추를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 혼합물을 프라이팬에 돌려 놓고 중간 정도의 고열로 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 그릇에 숟가락 혼합물,그리고 시원한하자;커버와 진정.
종이 타월의 여러 레이어에 오이를 놓습니다;간신히 촉촉한 때까지 눌러 추가 종이 타월로 덮으십시오.
크림 치즈,블루 치즈,소금 1/8 작은 술,갈은 고추를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 오이에 저어;커버와 진정.
흰 빵 8 조각 각각에 피망 혼합물 2 큰술을 뿌립니다.
밀 빵의 각 조각에 2 개 큰 스푼 오이 혼합물을 퍼지십시오;남은 흰 빵을 얹으십시오.
각 샌드위치를 4 분의 1 로 잘라 직사각형,정사각형 또는 삼각형을 만듭니다.
참고:미리 만든 경우 샌드위치를 약간 젖은 종이 타월과 플라스틱 랩으로 덮고 밀폐 용기에 넣으십시오.