스트라우셀 토핑을 곁들인 고구마 캐서롤
스트레 우셀 토핑을 곁들인 레시피 고구마 캐서롤을 만들 수 있습니다 약 2 시간 20 분. 에 대한 $1.22 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 499 칼로리. 143 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 고구마,지상 계피,도전 버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마 파이 구운 오트밀과 바삭 바삭한 피칸 스트라우셀 토핑,및 신선한 생강&피칸 스트라우셀 토핑을 곁들인 고구마 스파이스 케이크 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 고구마를 씻고 포크로 찌르고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 감자를 75-90 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 감자가 편안하게 만질 때까지 약간 식히십시오.
고구마는 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,큰 혼합 그릇에 내부를 특종 및 스킨을 폐기. 당신은 고구마가 매우 부드러운하려면,이 시점에서 감자 라이스를 통해 밀어 수 있습니다.
고구마에 설탕,계란,소금,계피,버터,우유,바닐라를 넣습니다. 전기 믹서를 사용하고 혼합물이 완전히 통합되고 부드러워 질 때까지 결합하십시오.
준비된 캐 서 롤 접시에 혼합물을 특종 하 고 균일 한 레이어로 상단을 부드럽게.
중간 그릇에 갈색 설탕,밀가루,계피를 섞는다.
혼합물이 거친 부스러기를 형성 할 때까지 버터를 자릅니다. 피칸을 저어.
예열 된 오븐에서 30 분 또는 토핑이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 미니 마시맬로를 얹고 추가로 10 분 동안 또는 마시맬로가 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐으로 돌아갑니다.