스트라우셀 잼 타르트
스트라우셀 잼 타트는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 563 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,정결 한 소금,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 애플 스트라우셀 타르트, 버터 스트라우셀 타르트,및 라즈베리-시나몬 스트라우셀 타르트 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 다진 아몬드를 확산하고 약 5 분 동안 오븐에서 그들을 토스트,그들은 밝은 황금 갈색이고 향기로운 때까지.
중간 크기의 혼합 그릇에 밀가루,아몬드,귀리,설탕,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다.
이 혼합물에 녹인 버터를 붓고 나무 숟가락이나 손을 사용하여 버터를 잘 섞습니다. 이것은 축축하고 부서지기 쉬운 그라 놀라 같은 반죽이어야합니다.
혼합물의 2/3 을 가지고 9 인치 이동식 바닥 타트 팬의 바닥과 측면에 그것을 누릅니다.
밑바닥 빵 껍질에 보존 식품을 퍼지고 정상에 잔여 반죽을 무너지십시오.
약 50~60 분 동안 요리하고 30 분 후에 팬을 돌립니다. 이 황금 잼이 거품이 때 타트가 이루어집니다. 랙에 멋진 타트.
타르트 링을 제거하고 타트를 8 개 또는 10 개의 웨지로 자릅니다.