스튜 흰 콩
스튜 흰 콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추 조각,후추,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오징어,흰 콩,녹색 콩을 곁들인 파로 샐러드, 옥수수와 흰 콩을 곁들인 치포 틀레 화이트 치킨 칠리{글루텐 프리},및 흰 콩 뇨키.
지침
마늘과 채소를 넣고 채소가 시들기 시작할 때까지 3~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
레몬 주스 1 큰술,갈색 설탕,베이 리프,고추,국물,토마토와 주스를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 채소가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 부드럽게 끓입니다.
베이 리프를 제거하고 버립니다. 소금,후추 및(원하는 경우)남은 레몬 주스로 간을합니다.