스토브 톱 돼지 갈비와 감자

스토브 톱 돼지 갈비와 감자
스토브탑 돼지 갈비와 감자는 주변에 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.05 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 12 그램,그리고 총 380 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,우유,돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스토브 톱 돼지 갈비와 감자, 사과와 스토브 톱 돼지 갈비,및 돼지 갈비와 으깬 감자.

지침

1
큰 프라이팬이나 프라이팬에 붙지 않는 요리 스프레이와 갈색 갈비를 중간 정도의 고열로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
갈비를 돌리고 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
레이어 볶음의에 감자를 썰어 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
4
수프,물 및 우유를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
우유우유
수프수프
5
수프 혼합물을 프라이팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
감자를 덮기 위해 필요한 경우 물이나 우유를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
우유우유
7
팬을 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 돌이켜 와인 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수37
잡지